Gli ingredienti sconvolgenti che si trovano negli alimenti più comuni

Commenti Memorabili CM

Gli ingredienti sconvolgenti che si trovano negli alimenti più comuni

| 15/10/2018
Gli ingredienti sconvolgenti che si trovano negli alimenti più comuni

Legno: la cellulosa, spesso chiamata “fibra alimentare”, può essere ottenuta dalla polpa di legno e dal cotone. Aiuta i produttori a “gonfiare” alimenti come il pane confezionato per ridurre il contenuto di grassi. In realtà è utilizzata in molti altri alimenti, dal formaggio al condimento per l’insalata, dai muffin allo sciroppo di fragole. I produttori alimentari lo usano anche per addensare e stabilizzare gli alimenti, aumentare il contenuto di fibre e minimizzare la dipendenza da ingredienti più costosi come l’olio o la farina. La cellulosa in polvere viene prodotta cuocendo la polpa di legno vergine in prodotti chimici per separare la cellulosa e quindi purificarla.

Carne separata meccanicamente: la carne separata meccanicamente è stata prodotta a partire dagli anni ’60. È comunemente conosciuta come “melma rosa”, perché è ciò che rimane dopo che la carne che si attacca alle ossa di pollo o di maiale viene forzata attraverso una struttura a setaccio usando l’alta pressione. “Sembra una pasta o pastella”, ha detto Sarah Klein, un avvocato del personale con il programma di sicurezza alimentare presso il Centro per la scienza nell’interesse pubblico: “Ha pezzi di ossa e cartilagine schiacciati e altre cose che possono finire in quella pasta finale”. Questo ingrediente si trova facilmente in alcuni tipi di cotolette da cuocere in pochi minuti, in alcune marche di nuggets di pollo o nei würstel. Occhio alle etichette la prossima volta che farai la spesa.

Hot Dog ingredienti

Se tutto ciò non ti ha ancora impressionato, è il momento di alzare il livello di “trauma” e girare pagina:

Copyright © 2018 - Commenti Memorabili srl
P. IVA 11414940012

digitrend developed by Digitrend