L’ingrediente principale di questi fiori di gelato è l’anko, una pasta dolce di fagioli rossi azuki
- Il caffè (THISIS)SHIZEN a Kyoto è diventato famoso per i suoi coni gelato artistici che assomigliano a bouquet di fiori intricati e iperrealistici
- I bouquet di gelato commestibili sono caratterizzati da un design troppo bello per essere mangiato e sono disponibili solo per un periodo limitato, a seconda della stagione
- Il caffè ha un arredamento a tema botanico con piante in vaso e dipinti ispirati alla natura, creando un’atmosfera accogliente e artistica
- I gusti dei bouquet includono creme alla rosa, al lillà, alla camelia giapponese e altri sapori unici, offrendo un’esperienza gustativa diversificata
- L’ingrediente principale di questi fiori di gelato è l’anko, una pasta dolce di fagioli rossi azuki, e un bouquet costa 1.650 yen giapponesi (circa 11 dollari)
(THISIS)SHIZEN è un caffè di Kyoto che ha guadagnato popolarità soprattutto grazie ai suoi coni gelato artistici che assomigliano a intricati bouquet di fiori. I bouquet di gelato commestibili creati da (THISIS)SHIZEN sembrano davvero troppo belli per essere mangiati, a prescindere da quanto siano gustosi. Caratterizzato da un arredamento a tema botanico con piante in vaso e dipinti ispirati alla natura, questo caffè giapponese relativamente nuovo serve una varietà di bouquet di gelato che sono disponibili solo per un periodo limitato, a seconda della stagione.
Si possono gustare creme alla rosa, al lillà, alla camelia giapponese e molte altre meraviglie di gusto. Situato all’interno del complesso commerciale ShinPuhKan di Kyoto, (THISIS)SHIZEN è diventato famoso grazie alle piattaforme di social media incentrate su foto e video come Instagram. I suoi dolcetti ispirati ai bouquet di fiori diventano sempre virali e il caffè è già diventato famoso per offrire il gelato più bello del mondo.
Visualizza questo post su Instagram
Leggi anche: Il segreto per capire se il gelato è artigianale
Un bouquet costa 11 dollari
L’ingrediente principale di questi splendidi fiori di gelato è l’anko, una pasta dolce di fagioli rossi ottenuta da fagioli azuki bolliti, schiacciati in una pasta spessa e mescolati con lo zucchero. La consistenza e il sapore sono paragonabili a quelli della patata dolce cotta. I bouquet commestibili sono disponibili in una varietà di colori e sapori che possono essere mescolati in base alle preferenze di ciascun cliente. Un bouquet costa 1.650 yen giapponesi (11 dollari), un prezzo niente male per un’opera d’arte commestibile fatta a mano.
Visualizza questo post su Instagram

La redazione di commentimemorabili.it si impegna contro la divulgazione di fake news. La veridicità delle informazioni riportate su commentimemorabili.it viene preventivamente verificata tramite la consultazione di altre fonti.
Questo articolo è stato verificato con:
- https://www.odditycentral.com/foods/trendy-ice-cream-shop-specializes-in-hyper-realistic-edible-flower-bouquets.html
- http://www.qatarnewsapp.com/2/Article/2029/238582553
- https://beforeitsnews.com/watercooler-topics/2024/01/trendy-ice-cream-shop-specializes-in-hyper-realistic-edible-flower-bouquets-2455888.html
- https://thisis.website/