Ha vissuto senza riscaldamento per 4 anni e svela: “Questa è la mia tecnica per stare al caldo”

Commenti Memorabili CM

Ha vissuto senza riscaldamento per 4 anni e svela: “Questa è la mia tecnica per stare al caldo”

| 10/10/2023
Fonte: Pexels

Un metodo insolito, ma secondo Klaire è molto efficace

  • Una donna nel Regno Unito ha rivelato il suo segreto per sopravvivere alle temperature estreme senza riscaldamento per quattro anni
  • Klaire utilizza tre mattoni posti su un supporto metallico, come una vaschetta per biscotti in filo di ferro, mentre cucina nel forno
  • È bene assicurarsi che i mattoni non siano bagnati per evitare incidenti
  • La donna ha consigliato inoltre di non utilizzare pietre o sassi che potrebbero surriscaldarsi o esplodere
  • I mattoni, una volta riscaldati durante la cottura, mantengono il calore per un tempo più lungo rispetto al forno stesso
  • Questa tecnica permette di godere di ulteriori 15-20 minuti di calore, che possono fare una grande differenza quando non si ha alcun tipo di riscaldamento centrale

 

Certo, gli inverni non sono più quelli di una volta a causa del cambiamento climatico, ma come si può pensare di trascorrere tutto l’inverno senza avere il riscaldamento? Ebbene, una donna ci è riuscita e ha svelato come ha fatto. Non ha infatti avuto il riscaldamento per quattro anni e ha confidato il suo segreto per essere riuscita a sopravvivere alle temperature estreme.

Klaire, che vive nel Regno Unito, ha dichiarato a tal proposito: “Una delle cose che faccio ogni inverno è che quando cucino nel forno, o almeno all’inizio dell’inverno, prendo tre mattoni e li metto su un supporto. Uso semplicemente una di quelle vaschette per biscotti in filo di ferro, una di quelle che si trovano da Poundland, non costano molto”.

Leggi anche: Un facile trucco per il pavimento fa risparmiare sul riscaldamento [+VIDEO]

Solo 15/20 minuti di calore in più, ma senza riscaldamento potrebbero diventare preziosi

Attenzione però, a prendere alcuni accorgimenti. In primis ha consigliato di assicurarsi che i mattoni non siano bagnati, cosa che potrebbe causare un incidente. In più ha messo in guardia dall’uso di pietre o sassi, che potrebbero surriscaldarsi o esplodere. “Il motivo per cui metto dei mattoni nel forno è che questi mattoni si riscaldano durante la cottura. Poi, quando si finisce di cucinare e si spegne tutto e si apre la porta, i mattoni sono caldi e mantengono il calore molto più a lungo del forno vero e proprio. Potrebbero essere solo 15/20 minuti in più di calore irradiato, ma quando non si dispone di alcun tipo di riscaldamento centrale, quei 20 minuti fanno una differenza enorme, enorme”.

logo-img
La redazione di commentimemorabili.it si impegna contro la divulgazione di fake news. La veridicità delle informazioni riportate su commentimemorabili.it viene preventivamente verificata tramite la consultazione di altre fonti.
Questo articolo è stato verificato con:
Chiedi la correzione di questo articoloValuta il titolo di questa notizia
Copyright © 2018 - Commenti Memorabili srl
P. IVA 11414940012

digitrend developed by Digitrend