Inventata “l’acqua al vino”: ha lo stesso sapore del vino ma non ubriaca e non ingrassa.

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Inventata “l’acqua al vino”: ha lo stesso sapore del vino ma non ubriaca e non ingrassa.

| 23/01/2019
Inventata “l’acqua al vino”: ha lo stesso sapore del vino ma non ubriaca e non ingrassa.

Ma che ingredienti ci sono nella “magica bevanda”? Innanzitutto non ci sono tracce di alcool ed è questa la caratteristica principale, che permette a “Vida Galeacia” di non far ubriacare nessuno e di poterne bere a volontà senza il rischio di apportare danni alla propria salute.

Rimane, però, un segreto legato a questa novità: non si sanno esattamente tutti i meccanismi relativi al processo di realizzazione. Questo, infatti, rimarrà un mistero che l’azienda a quanto pare non vuole rivelare. Si sa però che per ottenere “Vida Galeacia” si usano sia i residui del processo di vinificazione sia alcuni elementi particolari chiamati “flavanoli dell’uva”.

Che informazioni si conoscono sui flavanoli? Semplicemente si tratta di composti antibatterici, che fanno persino bene alla salute ed in particolare al sistema circolatorio e al cuore.

acqua al vino

Molti si chiedono se contenga una quantità di zuccheri eccessiva e se per questo motivo debba essere evitata dai diabetici oppure no. Anche per questo, nessun problema: persino i diabetici possono bere “Vida Galeacia” senza il rischio di stare male.

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