L’idea del secolo: cucinare i gamberetti all’aglio nel bagno di un aereo

Commenti Memorabili CM

L’idea del secolo: cucinare i gamberetti all’aglio nel bagno di un aereo

| 04/01/2024
Fonte: Pexels

Metodi non proprio convenzionali

  • Un creator noto per le sue avventure culinarie stravaganti ha attirato l’attenzione con un video in cui cucina gamberetti all’aglio nel bagno di un aereo a 9.000 metri di altitudine
  • Utilizzando due batterie da 6 V collegate a uno scalda bevande ad immersione, ha improvvisato una cucina per far bollire l’acqua nel lavandino del bagno dell’aereo
  • Il creator ha cucinato i gamberetti crudi nell’acqua bollente, aggiungendo una poltiglia istantanea per migliorare il sapore e completando il piatto con burro all’aglio
  • Il video ha guadagnato oltre 700.000 visualizzazioni, ma ha diviso il web tra chi elogia l’inventiva e chi solleva dubbi sulla pulizia, legalità e sicurezza dell’impresa
  • Alcuni spettatori si sono preoccupati per l’igiene dell’ambiente, mentre altri hanno sollevato domande sulla conformità alle normative aeree e sulla sicurezza degli strumenti utilizzati

 

Un creator dall’inventiva parecchio sviluppata ha attirato l’attenzione del web con un video in cui ha mostrato il suo talento culinario al di fuori del comune. Ha infatti cucinato i gamberetti all’aglio. Fin qui non ci sarebbe nulla di male, se non fosse che l’ha fatto nel bagno di un aereo a 9.000 metri di altitudine. Del resto perché accontentarsi del pasto di bordo quando si può puntare su una preparazione gourmet da leccarsi i baffi (o quasi)? Il suo video è chiaramente diventato virale, guadagnando oltre 700.000 visualizzazioni.

@barfly777, che è già parecchio conosciuto per le sue avventure culinarie casalinghe a dir poco stravaganti, ha mostrato come ha preparato i gamberetti all’aglio e purè nel bagno dell’aereo utilizzando attrezzature insolite. Per farlo ha impiegato due batterie da 6 V collegate a uno scalda bevande ad immersione e così ha dato vita ad una cucina improvvisata per bollire l’acqua. A quel punto ha riempito il lavandino con l’acqua, ha posizionato il riscaldatore a immersione e ha cucinato i gamberetti.

La sua idea ha diviso il web

Ha descritto la sua “ricetta” con queste parole: “Con 2 batterie da 6 V collegate in serie a uno scalda bevande ad immersione, è possibile far bollire rapidamente l’acqua. Per i gamberetti crudi basteranno pochi minuti. L’aggiunta di una poltiglia istantanea all’acqua dei gamberetti aggiunge un sapore in più. Il burro all’aglio fa andare tutto meglio”. Chiaramente un metodo del genere non poteva che dividere e infatti ha suscitato un mix di stupore e preoccupazione tra gli spettatori.

Leggi anche: Getta monete nel motore dell’aereo per augurare “buona fortuna”: volo cancellato

Se da una parte in tanti hanno elogiato l’inventiva di Barfly, altri hanno avanzato dubbi sulla veridicità della sua impresa. Alcuni si sono detti seriamente preoccupati per la pulizia dell’ambiente in cui ha cucinato. Altri si sono concentrati sulla legalità di usare batterie ed attrezzature elettriche in aereo. Non è mancato chi ha sollevato interrogativi sulle conformità alle normative aeree e alla sicurezza dei dispositivi utilizzati, dato che potrebbero essere nella black list delle compagnie aeree.

logo-img
La redazione di commentimemorabili.it si impegna contro la divulgazione di fake news. La veridicità delle informazioni riportate su commentimemorabili.it viene preventivamente verificata tramite la consultazione di altre fonti.
Questo articolo è stato verificato con:
Chiedi la correzione di questo articoloValuta il titolo di questa notizia
Copyright © 2018 - Commenti Memorabili srl
P. IVA 11414940012

digitrend developed by Digitrend