
Questa startup crea burro da anidride carbonica e idrogeno
È sostenuta da Bill Gates Savor, startup californiana sostenuta da Bill Gates, produce burro sintetico utilizzando anidride carbonica e idrogeno, ...
È sostenuta da Bill Gates Savor, startup californiana sostenuta da Bill Gates, produce burro sintetico utilizzando anidride carbonica e idrogeno, ...
Mai fermare un robot che deve portare a termine la sua consegna Un robot era impegnato nella consegna del cibo ...
«Agitato, non mescolato» è la celebre frase che racconta tutta la passione di 007 per i cocktail, immancabili presenze in ...
Meat From Wood: una soluzione etica ed ecologica per il futuro del cibo Dal 2022, i ricercatori del progetto Meat From ...
No, a 4 Ristoranti non tutto fila sempre liscio Alessandro Borghese ha raccontato di aver mangiato interiora d’agnello sporche durante ...
Ben 140 metri, poco meno di 8 in più di quella italiana Un panificio di Suresnes, vicino a Parigi, ha ...
Alla fine è stato squalificato Il Climax Blue, un formaggio vegano di Climax Foods, è stato quasi vincitore al concorso ...
Non dovremmo mai mangiare la punta del gelato: lo studio spiega il perché Uno studio dell’Università di Utrecht ha svelato ...
Sono 10 volte più costose di quelle normali L’onigiri ascellare è una versione bizzarra del classico spuntino giapponese, dove il ...
È altamente proteica e nutriente Scienziati della Yonsei University di Seoul hanno sviluppato un innovativo cibo ibrido: riso al manzo, ...
Alla scoperta degli snack più assurdi A quanto pare più gli snack sono strani più ci piacciono Ci sono i ...