Questi ricercatori hanno creato un super riso infuso di manzo
Non solo ha un colore rosa carneo, ma è anche ricco di proteine di manzo e cellule di grasso Ricercatori ...
Non solo ha un colore rosa carneo, ma è anche ricco di proteine di manzo e cellule di grasso Ricercatori ...
Lo stereotipo degli italiani a tavola All’esterno, non sono pochi gli stereotipi che popolano l’immaginario degli italiani a tavola In ...
Il bar lo sta vendendo al ritmo di 300 tazze al giorno Una caffetteria a Ganzhou, provincia di Jianxi, Cina, ...
Punta a ridurre gli sprechi Heaven’s Kitchen a Stoccarda è il primo ristorante al mondo senza piatti, vincitore del German ...
La decisione di Katie Harley ha fatto discutere Katie Harley ha sostenuto di aver adottato lo svezzamento guidato del bambino ...
Il cibo del futuro? A base di insetti In molti non riescono a digerire l’idea che gli insetti possano diventare ...
VIBES funziona attivando i recettori di stiramento nello stomaco I ricercatori del MIT hanno sviluppato una pillola chiamata VIBES (Vibrating ...
L’intelligenza artificiale può aiutarvi a trovarne un vino con lo stesso sapore ma a un prezzo inferiore Un team di ...
Le regioni in cui si mangia meglio al mondo: la classifica di TasteAtlas La cucina, si sa, è un vero ...
C’è un limite per abbuffarsi all’all you can eat? Due bongustai hanno approfittato di un all you can eat Si ...
Secondo l’influencer tutto ciò che serve è congelarlo L’influencer My Nguyen ha condiviso un trucco per “allungare la vita” degli ...